Claudia tu sei un genio, le tue torte sono meravigliose e poi quelle uova grazie alle quali sono arrivata a te, quelle bucherellate con il trapano..favolose! Complimenti!
Le gemelle mi hanno chiamato: mamma corri c'è una nuova torta di Claudia è......bellissima! Lo è davvero. Fra un po' ne devo preparare una speciale per le bimbe mi dai una mano?
Splendida davvero mi domandavo come fai a mettere la seconda torta sopra a quella di base senza che questa affondi, mi interesserebbe saperlo, grazie e Buone Feste. Angela
Ciao Angela, in questo caso la tortina superiore era devvero molto piccola, circa 16 cm di diamentro e ad un solo strato, quindi era molto leggera. Inoltre la pasta di zucchero che ricopre le torte quando si secca diventa dura e contribuisce a dare maggiore compattezza e solidità al dolce. In pratica l'ho semplicemente appoggiata!
Se questa è la torta per la promessa, figuriamoci quella per il giorno delle nozze!Bravissima,Roby
RispondiEliminaBella e delicata.... concordo con Roby... promette bene ^_^!
RispondiEliminaMichela
Che bella che è!! è delicatissima e molto romantica! complimenti!
RispondiEliminabuona domenica
anche io non oso pensare a cosa potrai fare per
RispondiEliminail matrimonio....è bellissima...complimenti!!
ciao Enza
Complimenti!!!!!! Bellissimi i colori,bellissima la torta,molto chic.Ciao
RispondiEliminaClaudia tu sei un genio, le tue torte sono meravigliose e poi quelle uova grazie alle quali sono arrivata a te, quelle bucherellate con il trapano..favolose!
RispondiEliminaComplimenti!
Ciao Claudia,passa da me quando puoi,c'è un piccolo pensiero per te.
RispondiEliminaBellissima...delicatissima e romanticissima!!!
RispondiEliminacomplimenti davvero
Le gemelle mi hanno chiamato: mamma corri c'è una nuova torta di Claudia è......bellissima!
RispondiEliminaLo è davvero.
Fra un po' ne devo preparare una speciale per le bimbe mi dai una mano?
ciao Claudia, ti faccio i complimenti....queste non sono torte ma veri capolavori !!
RispondiEliminaBrava, brava, brava...
ciao claudietta,come sempre un capolavoro,bravissima ^_^
RispondiEliminaAngelica
Splendida davvero mi domandavo come fai a mettere la seconda torta sopra a quella di base senza che questa affondi, mi interesserebbe saperlo, grazie e Buone Feste.
RispondiEliminaAngela
Ciao Angela, in questo caso la tortina superiore era devvero molto piccola, circa 16 cm di diamentro e ad un solo strato, quindi era molto leggera. Inoltre la pasta di zucchero che ricopre le torte quando si secca diventa dura e contribuisce a dare maggiore compattezza e solidità al dolce. In pratica l'ho semplicemente appoggiata!
RispondiElimina