mercoledì 8 luglio 2009

Torta per una appassionata giocatrice di Burraco



11 commenti:

  1. Sempre più senza parole... Ma come fai!?!?

    RispondiElimina
  2. Grazie, grazie per i tuoi complimenti. Ma sai che volevo chiamare uno dei prossimi post "Ma come fai?" e mettere un pò di foto dei vari passaggi durante le creazioni di zucchero.
    Ho visto adesso il cuore di Vikki Stewart sul tuo blog...DE LI ZIO SO! Se ho un pò di tregua dai dolci...ci provo :-)

    RispondiElimina
  3. Così autentica che ho avvertito la puzza di fumo!
    Luca

    RispondiElimina
  4. Ciao.
    Ho visto le tue torte e sono una piu' belle delle altre e anche buone penso.
    Questa mi ha colpito particolarmente...vorre provare a realizzarla per mia mamma che prossimamente compie gli anni ed è un'appassionata di burraco.
    Puoi darmi qualche informazione di come l'hai realizzata?
    Ti ringrazio anticipatamente.
    Mina

    RispondiElimina
  5. chiara la figlia di antonella21 febbraio 2010 09:51

    sei semplicemente un mito:i tuoi capolavori per la loro bellezza non si dovrebbero neanche assaggiare.come fai ad avere questa creatività e risultati così perfetti?
    CHIARA DA PROCIDA(LA FIGLIA DI ANTONELLA)
    CIAO
    MILLE VOLTE BRAVA

    RispondiElimina
  6. Cara Chiara non mi resta che chiederti: quando è il tuo compleanno? perchè dai complimenti che mi fai mi fai venire una gran voglia di dedicarti una tortina!
    Grazie mille per il tuo favoloso commento e tantissimi saluti ad Antonella.

    RispondiElimina
  7. ma le ricette dove sono?
    sei bravissima
    un amico di germana

    RispondiElimina
  8. Gli amici di Germana sono anche amici miei, quindi, caro amico, sappi che le mie torte decorate nascondono all'interno semplici pan di spagna farciti. Di alcuni dolci le ricette ci sono, di altri non ho ancora pubblicato nulla perchè mi sembra sempre di poter migliorare la ricetta e mi riservo di inserire nel blog la versione che ritengo "perfetta".
    Ti consiglio di provare presto la ricetta dei Krumiri, quelli sono proprio buoni :-)

    RispondiElimina
  9. sei bravissima
    giovanna

    RispondiElimina
  10. Ciao sei bravissima! d'ispirazione!! anke se il mio livello non è ancora decisamente questo!! =)=) posso chiedert una cosa???? ma la cenere??? con che è fatta??? =)=)=)

    grazie mille se vorrai rispondermi!!! e ancora brava!!!

    Chiara

    RispondiElimina
  11. Ciao Chiara, certo che ti rispondo. La cenere è fatta di semplice zucchero semolato colorato.
    Grazie per i complimenti,
    Claudia

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails