Grazie, grazie per i tuoi complimenti. Ma sai che volevo chiamare uno dei prossimi post "Ma come fai?" e mettere un pò di foto dei vari passaggi durante le creazioni di zucchero. Ho visto adesso il cuore di Vikki Stewart sul tuo blog...DE LI ZIO SO! Se ho un pò di tregua dai dolci...ci provo :-)
Ciao. Ho visto le tue torte e sono una piu' belle delle altre e anche buone penso. Questa mi ha colpito particolarmente...vorre provare a realizzarla per mia mamma che prossimamente compie gli anni ed è un'appassionata di burraco. Puoi darmi qualche informazione di come l'hai realizzata? Ti ringrazio anticipatamente. Mina
sei semplicemente un mito:i tuoi capolavori per la loro bellezza non si dovrebbero neanche assaggiare.come fai ad avere questa creatività e risultati così perfetti? CHIARA DA PROCIDA(LA FIGLIA DI ANTONELLA) CIAO MILLE VOLTE BRAVA
Cara Chiara non mi resta che chiederti: quando è il tuo compleanno? perchè dai complimenti che mi fai mi fai venire una gran voglia di dedicarti una tortina! Grazie mille per il tuo favoloso commento e tantissimi saluti ad Antonella.
Gli amici di Germana sono anche amici miei, quindi, caro amico, sappi che le mie torte decorate nascondono all'interno semplici pan di spagna farciti. Di alcuni dolci le ricette ci sono, di altri non ho ancora pubblicato nulla perchè mi sembra sempre di poter migliorare la ricetta e mi riservo di inserire nel blog la versione che ritengo "perfetta". Ti consiglio di provare presto la ricetta dei Krumiri, quelli sono proprio buoni :-)
Ciao sei bravissima! d'ispirazione!! anke se il mio livello non è ancora decisamente questo!! =)=) posso chiedert una cosa???? ma la cenere??? con che è fatta??? =)=)=)
grazie mille se vorrai rispondermi!!! e ancora brava!!!
Sempre più senza parole... Ma come fai!?!?
RispondiEliminaGrazie, grazie per i tuoi complimenti. Ma sai che volevo chiamare uno dei prossimi post "Ma come fai?" e mettere un pò di foto dei vari passaggi durante le creazioni di zucchero.
RispondiEliminaHo visto adesso il cuore di Vikki Stewart sul tuo blog...DE LI ZIO SO! Se ho un pò di tregua dai dolci...ci provo :-)
Così autentica che ho avvertito la puzza di fumo!
RispondiEliminaLuca
Ciao.
RispondiEliminaHo visto le tue torte e sono una piu' belle delle altre e anche buone penso.
Questa mi ha colpito particolarmente...vorre provare a realizzarla per mia mamma che prossimamente compie gli anni ed è un'appassionata di burraco.
Puoi darmi qualche informazione di come l'hai realizzata?
Ti ringrazio anticipatamente.
Mina
sei semplicemente un mito:i tuoi capolavori per la loro bellezza non si dovrebbero neanche assaggiare.come fai ad avere questa creatività e risultati così perfetti?
RispondiEliminaCHIARA DA PROCIDA(LA FIGLIA DI ANTONELLA)
CIAO
MILLE VOLTE BRAVA
Cara Chiara non mi resta che chiederti: quando è il tuo compleanno? perchè dai complimenti che mi fai mi fai venire una gran voglia di dedicarti una tortina!
RispondiEliminaGrazie mille per il tuo favoloso commento e tantissimi saluti ad Antonella.
ma le ricette dove sono?
RispondiEliminasei bravissima
un amico di germana
Gli amici di Germana sono anche amici miei, quindi, caro amico, sappi che le mie torte decorate nascondono all'interno semplici pan di spagna farciti. Di alcuni dolci le ricette ci sono, di altri non ho ancora pubblicato nulla perchè mi sembra sempre di poter migliorare la ricetta e mi riservo di inserire nel blog la versione che ritengo "perfetta".
RispondiEliminaTi consiglio di provare presto la ricetta dei Krumiri, quelli sono proprio buoni :-)
sei bravissima
RispondiEliminagiovanna
Ciao sei bravissima! d'ispirazione!! anke se il mio livello non è ancora decisamente questo!! =)=) posso chiedert una cosa???? ma la cenere??? con che è fatta??? =)=)=)
RispondiEliminagrazie mille se vorrai rispondermi!!! e ancora brava!!!
Chiara
Ciao Chiara, certo che ti rispondo. La cenere è fatta di semplice zucchero semolato colorato.
RispondiEliminaGrazie per i complimenti,
Claudia