Sto trovando la mia dimensione in cucina, il giusto equilibrio che mi permetta di realizzare una bella torta senza farmi venire un esaurimento nervoso.
Da quando ho sperimentato il delizioso piacere di decorare una torta senza averla preparata, cioè senza aver sconvolto per 3 giorni la cucina tra affanni, ansie di perfezionismo, forni bollenti, piani d'appoggio invasi da utensili e attrezzini vari, il mio estro creativo è molto più libero e soddisfatto.
Ecco perchè credo che in futuro mi dedicherò unicamente alla decorazione di torte già belle e fatte :-)
Per il primo compleanno della piccola Francesca ho ordinato una torta di due piani tutta bianca e poi l'ho decorata con una tecnica rubata al bricolage: il QUILLING o filigrana di carta .
Ho creato i fiori con striscioline di pasta di zucchero colorata, richiamando lo stesso tema nell'archetto di carta che incorniciava la candelina.
Meravigliosa...riesci a rinnovarti continuamente! Brava!!!
RispondiEliminaGrazie G :-)
RispondiEliminaSei veramente brava, ci piacerebbe collaborare con te, noi e i nostri utenti abbiamo bisogno dei tuoi preziosi consigli.
RispondiEliminaVisita il nostro sito:
www.caramellandia.com e dicci cosa ne pensi.
Grazie.
Alessandro
Non ho parole, è perfetta.
RispondiEliminaComplimenti
Ciao Claudia, grazie!
RispondiEliminaCOMPLIMENTI SONO TUTTE TORTE BELLISSIME, SIAMO RIMASTI SENZA PAROLE. UN SALUTO DA CARMEN MOLETTIERI E SUO MARITO GIOVANNI
RispondiEliminaUna più bella dell'altra!!!
RispondiElimina