lunedì 2 novembre 2009

Krumiri

Questa è una ricetta presa dal mensile Più Dolci, lievemente modificata da me nella procedura per consentire al Bimby di partecipare, sennò mette sotto un muso luuungo!
Ingredienti:
420 g di farina
270 g di burro
120 g di tuorli
240 g di zucchero a velo
180 g di farina di mais (quella gialla che si usa per la polenta)
buccia grattugiata di un limone
una bustina di vanillina
Polverizzare nel Bimby la farina di mais e aggiungere tutti gli altri ingredienti, il burro deve essere ben freddo e tagliato a pezzetti piccoli. Lavorare a velocità 5 per 15-20 secondi circa.
Mettere il tutto in una bella pistola per biscotti con il disco a forma di stella grande e sparare finchè ce n'è! Io ho trovato più comodo sparare un lungo Krumiro, dividerlo e curvare ogni pezzetto. Infornare a 190° per 15 minuti circa in forno ventilato.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails