moooolto elegante...bella bella bella. che base hai usato? e che farcitura? e la copertura è in pasta di zuccheo? e come hai realizzato il centrino? sono curiosissima eh? ;) ciao.
Grazie mille care Anna Luisa e Cinzietta! La base era una chiffon cake, farcita con crema al limone, tutta la copertura è in pasta di zucchero ed anche le decorazioni. Il centrino superiore è realizzato con la tecnica Garrett Frill, semplicissima. Mentre quello inferiore è un cerchio di pasta di zucchero smerlato, forato e rifinito con la glassa.
Claudia, cosa dirti? Qusta torta è fantastica, sembra ricamata!!! ^_^
RispondiEliminaComplimenti!!!
Anna Luisa
moooolto elegante...bella bella bella.
RispondiEliminache base hai usato? e che farcitura? e la copertura è in pasta di zuccheo? e come hai realizzato il centrino?
sono curiosissima eh? ;)
ciao.
Grazie mille care Anna Luisa e Cinzietta!
RispondiEliminaLa base era una chiffon cake, farcita con crema al limone, tutta la copertura è in pasta di zucchero ed anche le decorazioni.
Il centrino superiore è realizzato con la tecnica Garrett Frill, semplicissima. Mentre quello inferiore è un cerchio di pasta di zucchero smerlato, forato e rifinito con la glassa.
una torta davvero raffinata...bravissima !!!!!!
RispondiEliminaCiao Enza
favolosa, davvero molto elegante!
RispondiEliminaSofisticata,fine,chic direi....COMPLIMENTI SEI DAVVERO UN'ARTISTA!!!!!!!!Maria
RispondiEliminaComplimenti Claudia! questa torta è davvero delicata!
RispondiEliminaBravissima
Claudia, ton gâteau est magnifique.
RispondiEliminaUne réussite.
A bientôt.
Raffinatissima...complimenti,anche il gusto doveva essere super :-)
RispondiEliminaton gâteau est magnifique je t'en félicite bravo
RispondiEliminabonne journée
Che bella!!!davvero graziosa.complimenti!:)
RispondiEliminaKikka