venerdì 1 gennaio 2010

Cassata Siciliana

La mangio prima...se è venuta bene, metto la ricetta.

Ok, l'ho mangiata. Ritengo che ci siano ancora margini di miglioramento.
Mi riservo di perfezionare il tutto e poi aggiungere la ricetta.

7 commenti:

  1. bella ed elegante... sicuramente anche buona... attendo la ricetta

    RispondiElimina
  2. Ma che meraviglia!!! La cassata è buonissima... quando poi è anche bella!!!! Le tue torte sono uno splendore!!! Compliementi e Auguri!!!

    RispondiElimina
  3. Claudia, questa cassata è un attentato!!!...ma la ricetta? ormai l'avrai assaggiata, mica vorrai mangiarla tutta prima di darci la ricetta?!!! :-DDD
    Buon Anno
    Anna Luisa

    RispondiElimina
  4. ma se la decorazione è pari al contenuto credo tu abbia fatto un capolavoro!
    Se non ti spiace ti copio la decorazione.
    f.to una palermitana doc!

    RispondiElimina
  5. Grazie Cinzietta, accomodati pure :-) però poi voglio vederla!

    RispondiElimina
  6. è un bluff...........non esiste la ricetta perfetta!!!!
    soprattutto per chi è straperfezionista come qualcuno che conosco io!!!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails